Tierra Noble

こんばんは。本日はとても珍しいテキーラのご紹介です。
「Tierra Noble」

先日ハリスコ州の四地方(バジェス、セントロ、アルトス・スル、シエネガ)についてご紹介しましたが、こちらのテキーラはスレステ地方(sureste)のマサミトラ地区で作られています。

アガベは8~10年物のバジェス産を使用。
レポサドはアメリカンホワイトオークで1年熟成。
アニェホはアメリカンホワイトオークとフレンチオークで計2年~2年半の熟成。
各1本ずつのみとなりますのでお早めにどうぞ!

このテキーラを含め、ハリスコ州の上記の四地方以外の地方のテキーラ、そしてハリスコ州以外の州のテキーラ(グアナファト、タマウリパス)も一つの棚にまとめました。
カウンターにお座りになった際はお気軽にスタッフにお尋ねください。
それではスタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

pickerimage (3)pickerimage (4)