Codigo1530

こんばんは。本日は新入荷テキーラのご紹介です。
「Codigo 1530」
こちらはバジェス地方アマティタン地区のテキーラです。

酵母にはパン屋さんのイースト、すなわちパン酵母を使っており、これによりふくよかでリッチな香りが出ます。

ブランコ以外の熟成は全てナパのカルトワイン、「ハーラン・エステート」のカベルネ・ソーヴィニヨンに使用した、フレンチホワイトオークを使用しております。

左からブランコ、ロサ、レポサド、アニェホになります。
ロサはこの樽で21日間熟成させており、綺麗なピンク色に染まっています。
ロサ以外は樽の焼き入れを行っているのでワインの色は付きません。

プレミアム・クラフト・テキーラ 「Codigo 1530」
ぜひお楽しみください。

鶴巻

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